Blick

Ýììà Êëåéí
Ein positiver Blick
in Richtung Zukunft
ist nur moeglich,
wenn kein Berg von
Hass, Zorn, und Missgunst
im Wege steht.

Die Liebe erfuellt und sie gibt Sinn,
sie ist das, womit wir alle gefuellt sind im Anfang,
aufgerufen uns ein
Leben lang daran zu erinnern.
Liebe.