Обращение Лебедевой Е к её сыну

Валентина Белевская
Твои привычки мне по горлу бритвой…
Но я тебя у Бога отмолю,
Нет ничего сильней моей молитвы,
Всё потому, что я тебя люблю.

Моя судьба меня не пощадила.
Она тебя жестоко у меня
Отобрала, окутала кадилом
Хмельного окаянного огня.

За что? За что? Меня и не спросила.
За что? За что? Никак я не пойму!
О, Господи,  услышь меня, дай силы, 
Не мне, тебе, сыночку моему!

Благоразумья дай и дай здоровья,
Спокойной ночи, трудового дня,
Я расплачУсь за все своей любовью,
Не отбирай сыночка у меня!

Июль, 2018 г.