Рояль в кустах

Ирина Карачурина
Последнюю нить надежды
безжалостно рву.
Знаю,не будет как прежде
и я не умру!
Но однажды глубокой ночью
проснусь в слезах.
А сны мне беду напророчат-
в них боль и страх.
Глянь, в небе ночном полнолунья
застыл пятак.
Мы жребий бросали впустую-
рояль в кустах.
Монетка застыла в вечности,
рассеяв мрак.
Жестока до безупречности-
бельмом в глазах.
Космических звезд мерцание-
судьбы маяк
Бессмыслены все страдания:
ни друг, ни враг.
Не думала, просто вышло так,
я не ропщу
Будь этой любви цена пятак-
я отпущу.
А жребий выдал нам в розницу
вой на луну.
ПлачУ за два одиночества
в одну казну.