улыбнусь тебе невзначай

Бобрякова Елена
Рецензия на «Чучело» (Марк Постернак)
http://www.stihi.ru/2018/09/11/500
*
Моё милое, доброе Чучело
без тебя я- в одном сапожке.
Ты меня любовью замучило,
друг за другом влачимся в строке.

Пусть соломой набито до темечка,
сердце бьется горячее там...
Полюбовно тебя я - веничком,
пятой точке твоей наподдам...

Чтобы с дурами -недотепами
не якшался ни ночью, ни днем.
Чтоб не шастал глухими тропами,
не заигрывал с глупым бабьем.

Посмотрю на тебя я ласково:
улыбнусь тебе невзначай...
Где найду такого классного?
Заходи,родной, ты на чай...

         11.09.2018 год
фото из подборки"это смотря, как посмотреть..."