Давним жарким знойным летом

Любовь Кадникова
Давним жарким знойным летом
ты на пляже подошел,
Озарен июньским светом,
разговор со мной завел.
-Познакомиться?-согласна.
 Но, условие одно:
Вон «бурлилка», там опасно.
Прыгнешь, - я с тобой в кино.

- Хорошо, но ради чести,
прыгни первая сама!...
33 годочка вместе!
Как мы не сошли с ума?

-Ты признайся, только честно,
 если б времечко вернуть-
Ты не прыгнул бы конечно?
Жить со мной- такая жуть.
Ты дугою бровку выгнул,
мои плечи приобнял:
-И сейчас бы снова прыгнул,
 не задумавшись, –сказал.