Второе, глупенькое Я

Сергей Лысенко 2
Какое глупенькое "Я" -
моё второе! Это ж надо:
обнять осину фонаря
и , не выпячиваясь задом,
кружить с ней мысленно во тьме,
поскольку лампочки не в моде
в той керосиновой стране,
в которой я не по погоде
одет, живу, творю, молюсь,
рощу, выращиваю, верю,
в которой если улыбнусь,
то лишь с намёком на потерю
чего-то дорогого мне -
уж боле не тревожьтесь дамы! ))) ...

P.S.  ... Фонарь и танцы при луне -
чем не сюжет для мелодрамы?! )