Рыболовы

Серж Конфон 3
Стоят рыболовы шаманами,
забыв все печали с изъянами,
колдуют над шалой водой -
взамен получают настрой.

Стоят они долго под ивами
и ловят мгновенья счастливые.
И даже когда не клюёт,
прочь сердце пустым не уйдёт.