Мне без тебя День не день

Лидия Кондакова
Мне без тебя День не день....
Мне без тебя..... Нет покоя.....
И скована словно в медь
В сердце моём лишь тревога... ..

Я за тебя так боюсь.......
А за тебя перед Богом.....
Вновь на коленях молюсь...   
Будет пусть светлой дорога.

Чтоб яркой была Судьба, 
Ангелом Божьим хранима.....
Чтоб сердце твоё, любя,
Лишь равнодушьем не стыло.
100918
Лидия Кондакова


.....
Если счастье приносят ладони Переделано.