по замыслу

Гелена Смилянская
вот ты посидел, поболтал, порвал язык в клочья и,
до посинения
рассказывая всем о всех и сравнивая для несравнения,
ведь какие они - разности, когда не любишь праздности,
а просто любишь- для радости,
а какие ещё радости, кроме счастья - любить.
Но вот не любишь ведь, сравнивая,
иди, мужик, помугыкай,
учись, брат, любить,
как любят они,
две дочери одного Отца,
пославшего тебе для  дела/дельца,
для завершения твоего шального куцого конца
и свершения/воздвиженья тебя,
как гени-Ального творца.