Струна любви

Валентина Островська
Струну любви задел умело,
Сердце  плясало, пело,
В мечтах кружились мысли,
Это ЛЮБОВЬ, даже если...
Преграды пали и мысли в мечтах плясали,
Глаза в небесах друг друга искали,
Стихи сочинялись, рассказы, былины
Мы любви Исполины.
Струну любви задел умело,
Коснулась тебя не смело
И в танце кружились вместе,
Дань отдавая Фиесте.
Это Любовь,
Сердце волнуется вновь
И мы опять и опять,
Мечту в небесах будем ваять.
Будоража стаю голубей или орлиное одиночество,
В любви есть детство и отрочество,
Других там нет возрастов,
Даже если пали седые локоны, на сотни холстов.