в Быту...

Кундыз Джумалиева
 На Кухне однозначно, проводим свои дни,
 И как то все невзрачно нам на Душе... и мы.
 Стараемся заполнить возникший эпизод,
 Каким ни будь событием,лишь дай тому свой срок.
 Приходят ли там гости, иль вовсе никого,
 Значенье не имеет, стояло бы Вино!
 Что пригубив забудешь о том, что есть Дела,
 Которых переделать нам в Жизни никогда...
 Лишь нарастают снова, как Снежный ком в Быту,
 Такое Право Дело, пока Живу в Миру!