Улетают

Аирина Фокс
   


         Отрываются с березоньки листочки,
         Это сыновья ее и дочки.
         И летят они, подхваченные ветром,
         В воздухе рисуя пируэты.

         У людей ведь тоже самое бывает.
         Отчий дом детишки покидают.
         Путешествуют одни по белу свету,
         Делая такие пируэты!

         Но найдя свою вторую половинку,
         Стелют под себя они перинку,
         Чтобы, не дай Бог,сломаться в пируэте.
         За детей они теперь в ответе.