4202. Из заготовок миллионера Корейко

Виктор Авин Въ Пути
(бывший №1799. НЭП-2 закончен. Повторение - блть учения)

Критерий практики - богатство теории
Двойного парт-актива: Количество молний
На тайных карманах меж копыт и рогов.
Вздулось!? Шире! НКО! - Объемней взгляд!
Ты - знаменитая практикантка "Зося"
Из института вегетарианства нэпманов
Со своей историей "би" постоянства
В "Пи" сегменте у тайных нищих.

11.09.14.

(сколлажил тоже я к стиху №1799 из четвертого тома моей Миграции души)