Любовь - жизнь

Юлианна Витович
Медленно падает платье к ногам,
Ночь зажигает горячие свечи,
Тихо..на цыпочках..к нашим мечтам,
И поцелуй Твой ложится на плечи..
Так осторожно по телу скользят
Руки Твои..и НЕТ их дороже...
Снова ловлю я Твой ласковый взгляд,
Чтобы прочесть в нём: " И Я..тебя...тоже...; "
А за окошком стыдливо луна
Прячет улыбку за шёлковой шторой,
Нам же с Тобою опять не до сна,
Пофиг, что спит весь таинственный город.
Переплелись две судьбы, две ДУШИ,
Два от Любви обезумевших тела.
Мы понимаем, Любить - значит Жить !
Верно и страстно, красиво и смело..!