От того, что ты молчишь...

Тамара Крячко
От того,что ты молчишь,
Глаз не поднимаешь,
Мне не в радость глянец  крыш
И сиянье мая.
Раздражает пенье птиц,
Листьев позолота,
Каждый встречный на пути,
Все,кто -пешеходы.
Светофоры все,авто,
С рожками,трамваи,
Для мятежной-моветон!
Я их презираю.
До того нехорошо
Мне...
Я,впрямь-калека,
От того,что ты чужой,
Пять минут уже как.