Прикоснулся...

Юлия Соснина
С благодарностью за вдохновение Александру Васину
http://www.stihi.ru/2006/06/25-58


Пародия на «прикосновение» Александра Васина

Её нечаянно коснулся,
В автобусе – как сельди в бочке,
Миг обмиранья затянулся,
Не дотянутся ведь до мочки.

Вниз опускаюсь всё нежнее,
Прополз меж ног у пассижиров,
Достиг её. А апогея
Нет, не достичь. Остаться б живу!

Вот наконец-то перед нею.
И губы смело приближаю.
Ой, не она, я вижу гея!
Тебя, товарищ, уважаю...
Но не открыться двери рая,
Вкус сливок на губах растаял.

*************************************


Александр Васин "Прикосновение"

Всё началось с прикосновенья,
Случайного но только чуть.
Грудь всколыхнулась от томленья,
И ткань прожёг желанья путь.
Миг обмиранья растянулся,
Рука застыла онемев.
Пол подозрительно качнулся,
И ты прижалась оробев.
Кто знал когда оно случится,
По гороскопу всех времён,
И в прошлом дикая тигрица,
Здесь и сейчас рычит сквозь стон.
Изгибы ушка,шеи поворот,
Под губы смело подставляя,
Смешали дней круговорот,
Сметая дерзко двери рая.
Ладонью нежно грудку подниму
Вкус сливок там под ней,
Ещё сильней тебя прижму,
Вниз опускаясь всё нежней.
Живу сейчас тобою вечной,
Во влажности дарующей распад,
На звёзды из тропинки млечной,
И вспышек в бестелесности каскад.
Вот так миры и пропускают,
Восторг энергии души.
Когда желанья проникают,
Из тайников,животного глуши.
Всё началось с прикосновенья,
Движенья робкого руки.
От шума окон отдаленья,
И с глаз,что оказались так близки.