Бог

Марина Соколовская 2
Красивее тебя в мире нет никого
И умнее,мудрее нас всех
Для меня ты Господь, Ты моё Божество
И конечно же Ты лучше всех


Кто сравниться с Тобой и душой и умом
Кто людей так умеет любить
Ты отчизна моя и в тебе весь покой
Без тебя мой хороший не жить


В сердце Ты у людей в их умах и душе
Человечество это семья
Так пр едите скорей, вас Отец наш зовёт
И с Тобою на век буду я


Посмотрите Он свят и любовью горит
Поклонимся Ему до земли
Мы же дети его и все счастья хотят
Он так ждёт чтоб к Нему мы пришли


Слава,слава Ему,на года на века
Пусть прославит Его вся земля
Это центр всего, это счастье моё
И на веки с тобой буду я