***

Александр Веряжа
Я искал тебя долго. Повсюду.
В полутьме. Среди ясного дня.
Никогда я, поверь, не забуду
Горизонт, утонувший в огнях.

Как в дыму разожженных пожаров,
Задыхаясь, я шел наугад
Словно зверь. Подгоняемый жаром.
Лишь вперед. И ни шагу назад.

Я нашёл. Я всё ближе и ближе.
Но, как будто, мешает стена.
Рядом ты. Я тебя уже вижу.
Ты есть… Я…
Почему то нет нас.