В осеннем парке

Ольга Нестерко
В парке осеннем, как в сказке,
Все дорожки, в волшебной окраске.
Но ведут они к зимним морозам...
Не по нраву мне метаморфозы.
Убежать бы по ним снова в лето...
Жаль, что летняя песенка спета...
Сквозь листву я на солнце глядела...
Так душа о тепле сожалела,
Что чуть с птицами не улетела...