Патока вранья

Дрон Распад
Уйди в офф-лайн,
 туда где лайки
сплошь собаки,
 а ники их Дружок
Или Трезор
 и где кроссовки
 именуют хайки
 и где с собой ведут
 неспешный разговор
Уйди в Офф-тайн
 и новых откровений
 навозных журналистов
 и проблем,
 пускай не эпицентр ты
 вожделений,
 не средоточие
обьятых кем-то
 те
м.
Ты просто человек
 и это твоё право
Не растворяться
 в патоке вранья

Прожить свой век
 не пригибаясь нравам
А честь и нравственность
наперекор храня...