В речке желтая луна

Галина Веселовская
В речке желтая луна ярко отражается.
Может парень мне  в любви вечером признается?
Соловей запел в тиши песню свою новую,
Будто снял с моей души гирю стопудовую.
Замаячил чей то лик на лесной дорожке,
Видно милый мой идет ,подкосились ножки.