в мудрость жизни мне хочется верить

Северцева Юлия Августовна
В мудрость жизни мне хочется верить
Может быть, что она права
Мы не те ,открываем двери
И, не те говорим слова
И хотим, что бы было круто
Только, правила есть во всем
Если их нарушаешь грубо
Если все тебе ни по чем
То, такую больную птицу
Останавливают небеса
Не позволив ей расплодиться
И собой заселить леса
В мудрость жизни мне хочется верить
Но, открыты мои глаза
Что твориться на белом свете
Не могли сотворить небеса
Если им доверять создание
Всего сущего на земле
Не вмещает мое сознание
Жертв распятия на кресте
Это, лишь, подтверждение правила
Просто, взяли, распяли Христа
На земле, живущей без правил
Ни на ком не найдешь креста
Если есть во всем смысл глубинный
Если жизнь,все-таки права
То, досталась ,по тайному замыслу
Мне дурная ,совсем, голова
Где, уж, мне разобраться в промыслах
Как,тут, мудрость узреть во всем
Коли, я, всего лишь ,песчинка
Жизнью смытая в водоем
Ей роптать, что водица грязная
Что,не нравится окоем
Не престало, летящим к пропасти
Только, страх один и знаком!
Потому, остается надеяться
Что,хоть,кто-то знает зачем
На земле день и ночь сменяются
Продливая весь беспредел!
В мудрость жизни  мне хочется верить
Чего стоит весной трава
И ,бескрайнее поле пшеничное
И, смеющиеся глаза!
Если символ всему -распятие
Если, крест, всего лишь цена
Для весеннего воскресения
Моя жизнь  и смерть,тоже,важна!