Я Эмми. Я ваш новый компаньон

Пати Горская
Я Эмми. Я ваш новый компаньон.
Приступим к подписанию бумаг,
И прыгнем в этот денежный каньон,
Не пожалеем ни обид, ни драк.
Я Эмми. У меня созрел вопрос.
В чем смысл вам устраивать сыр-бор?
Я вам не коп, и это не допрос,
Стоп камера, и заглуши мотор.
Я Эмми. Я известный клерк,
Мои услуги ценят высоко.
Мне кажется ваш взгляд слегка померк
И злющий глаз ввалился глубоко.
Я Эмми. Мне известен план
Начерченный сегодня руководством,
А ваш родной корпоративный клан
Рисует вам всемирное господство.
Я Эмми. И сегодня мой агент
Умом блеснул и многих обезвредил,
Достал мне так желанный вам патент,
Увы, лишив вас этим ваших кресел.
Я Эмми. Я в журнале Форбс,
Откройте 25 страницу.
Что стоит мне теперь ваш хилый торс,
Я через грань теперь и за границу.