Ожидание встречи

Татьяна Сотикова -Меркулова
И каждый день я жду известий,
В одну лишь точку вперив взгляд.
Сказать всю правду, и без лести
Хочу тебе. Но будешь ль рад?

Принять всем сердцем ту, что грезит,
И путает где явь, где сон.
В душе чьей Дьявол куролесит,
И тихо шепчет: "Где же он?"

Закрыв глаза, представлю руки,
От них идет сильнейший жар.
И отступает боль разлуки
В преддверии любовных чар:

Перехватило чтоб дыханье,
Когда к устам моим прильнёшь.
Перевернётся мирозданье,
Когда в объятиях сожмешь.

Когда сольются наши губы,
И нечем будет мне дышать...
Я жду того. Но, стиснув зубы,
Должна пока я подождать...