Неведом... Невидим не пройденный путь...

Лина Лютар
 Неведом... Невидим не пройденный путь...

 Избавились сердце и разум от пут...

 Сияющий полдень... И ранний закат...

 Рефрены усталости... Ритмы не спят...

 Торопят вернуть лучезарность надежд...


 Не станут Зерцалом болота невежд...

 Пытались веками в нас  СВЕТ истребить...

 Но сердце и разум  никак не убить

 У тех , кто поднялся... И взмахом крыла

 Уносит прозревших от страха и зла...