Надела чёрные чулки

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Надела чёрные чулки.
Накрасилась в принцессу Лею.
Закрыла память на замки,
Ключи повесила на шею.

На мой вопрос сказала – да,
Перешагнула перевалы,
Перетянула провода,
Проветрила резервуары.

Не дожидаясь новостей,
Тех, где стиха главнее – слово,
Распалась на мильон частей,
И не спеша собралась снова.