Памяти Кобзона

Николай Миластный
    И.Д.Кобзон /11.09.1937 - 30.08.2018/
               
                А знали б мы его сполна,
                если б не Нелли,не жена?!
 Маккейн...      
    Кобзон...Два ветерана.
 За кровь вьетнамцев - пьедестал!?
  "Non grata" наш за океаном -
    за то, что песней поднимал!

         ...

       Уровень Сталина! Планка Высоцкого!
       Глыба. Скала. Стена.
       Гармония духа и плотского...
        И вровень ему - жена!


   Утратив только понимаешь..,
  лишившись лишь осознаёшь!