А напоследок я скажу

Елизавета Лурье
"А на последок я скажу"*
Любить не перестаньте,
Но так любить,
Чтоб не губить
И запахи и звуки сохранить.

Чтоб наши руки не упали,
и чтоб мы гибели не знали
И чтоб желанье восходить
К "высокой степени безумства"*
Мы никогда не потеряли.

Лишь это "напоследок я скажу..."*

* Белла Ахмадулина