Коннор каша и Хабиб

Станислав Ларьковский
конечно будет либо, либо
и в схватке Коннор победит Хабиба
Аллах коль если с неба бдит
Хабиб возможно победит

от встречи их ажиотаж
болельщик всюду входит в раж   
а отвезут кого то в морг
то будет полный им восторг

Хабиб то будет или Коннор
в народе скажут воин помер
а коль протянут оба ножки
дешевле вряд ли станут рожки

подорожает может гречка
и греть в мороз не будет печка   
они теперь герои наши
и обойдёмся мы без каши

и скоро новый аноним
уже придёт на смену им
на славу, на потеху мира
толпа не может без кумира