Отвечу что - то невпопад...

Русса Марияна
Отвечу что - то невпопад
(А голос - как подменят!) -
                сипло:
Любовь накрыла - в о д о п а д
(А, черт, банальность?)! Но... СПАСИБО!
Давно и прочно кем - то взят...
Сей факт оспаривать не в силах -
Я снова, снова спрячу взгляд.
Спасибо, дорогой, спасибо!
Так ливень летний шевелит
И бередит (не разворочав) -
Листву тугую... И шипит
Для виду он, сердито очень.
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)