Хмурится осень

Татьяна Папантонио
Мудрый не знает волненья,
смелый не ведает страха,
но не хватает стремленья
тем, кто в душе без размаха.
Трудности в жизни - закалка,
к ним не спешится на встречу,
будут стихи ли подарком
или в молчании легче?

Хмурится осень и небо
плачет дождями ночами,
прошлое кануло в небыль,
взгляд в будущее с мечтами.
Ветер осенний с востока,
листья срывает с деревьев,
только нельзя нам потрогать
счастье, в которое верим...