А чего ещё путнику надо?

Зоя Сергеева
Хорошо в этот вечер осенний
свежий воздух бодрящий вдыхать,
каждым днём дорожить, как последним,
жить да жить, и всегда только так...
Не по мне поддаваться унынью,
круглый год вижу радость во всём, -
то любуюсь небесною синью,
то мечтаю с осенним дождём,
льёт с утра или солнца сиянье, -
все прекрасно, и сердце поёт.

В звёздный дождь загадала желанье,
а о чём? Это только моё...
Наше время - какое досталось,
драгоценен всегда каждый миг,
новый день дарит счастье и радость,
как средь зноя прозрачный родник, -
струй хрустальных приятна прохлада,
и как весел в них солнышка блик...
А чего ещё путнику надо?
Лишь журчал бы и пел мне родник...

9 сентября 2018

Послушать песню и оставить отзыв о ней
 можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов