Тихий голос не слышен

Сергей Езерский
Тихий  голос  не  слышен
Средь  фанфар  и  литавр,
Громыхает  на  крыше
Ясноглазый  кентавр.

Из-за  громов  и  молний
Не  увидеть,  кто  храбр,  –
Сохрани  в  медальоне
Остановленный  кадр.

Не  хватает  презумпций,  –
Так  что  бей  всех  подряд,
А  потом  разберутся,
Кто  ты  –  враг  или  брат.

И  когда  отгрохочет
Бой,  –  в  немой  тишине
Петь,  что  Бог  напророчил,
Не  захочется  мне.





25.X.2007