Сияние...

Жаннета Шидловская
Почему…Почему она снова и снова думает об этом…О том ,что движет ею…Ещё совсем маленькую, лет десяти девочку , «НЕЧТО» ранним утром отправляло рисовать …Писать акварелью этюды…Она рисовала…Училась идти по дороге в неизвестное будущее…
В глубине , в неразгаданности своей натуры , ощущала толчки какой –то таинственной силы ,что направляла её по нужному пути…
И она шла…
Невидимая рука поднимала её в нужный момент над трагедиями ,спасая от падения на самое дно отчаяния…
Сегодня она продолжает свой путь ... На прогулке с собачкой, она идёт с той же внутренней убеждённостью ,что идти нужно обязательно…
Её невидимый управитель, спаситель, которому она доверяет, ведёт её…Он подсказывает ,когда и куда свернуть…
Маленькими шагами она продвигается в направлении сияния, видимого лишь её сердцу…
Может это Сияние и есть Мечта?
Она не мечтает и не мечтала о земных благах…Она старательно работала и работает над собой…
Но Нечто Невидимое и Сияющее Зовёт …Зовёт Строить Сказочные Замки…Зовёт в Путешествия Запредельные … Совершенные…
11.09.2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»….продолжая путешествия, познать мир необъятный...Сегодня вдохновляясь музыкой Китаро