Везде повсюду вижу лица

Иосиф Арабаджи
Везде повсюду вижу пару
Смотри у солнца есть луна
Баран к овце идет в отару
Дана слониха для слона

Живут и горечи не знают
Научат нас с тобой любить
Всегда друг друга понимают
Не рви ты этой жизни нить