Пленившая нежностью

Георгий Зурабишвили
К единственной стремятся мысли
И их ничем не обуздать,
Оазис счастья в бренной жизни,
Всем сердцем жажду обожать.

На целом свете нет милее,
Кто восхищает много лет,
На самом деле, всех роднее,
Избранница среди планет.

Неугомонные волненья,
Воспламенить способны кровь,
Пьянят всегда прикосновенья,
С кем в жизни  познана любовь.

Затмила, фея всех затмила,
Неповторимой красотой,
Пленила, нежностью пленила,
В эмоциях взрастила зной.

Не угасает пламя страсти,
Воистину, немало лет
И чувство, что царит во власти,
Влечет к одной встречать рассвет.

Витают в грёзах беспрестанно,
Изгибы плавные златой,
Стремленье к женщине желанно,
Сомнений нет всегда к златой.

Немудрено, моря и горы,
Душа не в силах одолеть,
Когда божественные взоры,
В миру не могут ее греть.

Затмила, фея всех затмила,
Неповторимой красотой,
Пленила, нежностью пленила
И породила в чувствах зной.