А лжец есть в этом мире тоже

Иосиф Арабаджи
А лжец есть в этом мире тоже
Но есть в писании слова:
Сам почитать глазами сможешь
Чтоб вера и к тебе пришла

Но дьявол отпускать не хочет
И страсть и грех тебе дает
И погубить тебя захочет
А обратишься Бог спасёт

Не думай что всё это просто
сатана ловко сети разложил
И выбраться из этой грязи
Тебе не хватит просто сил

Сегодня ты не знаешь Бога
Но знает сам Господь тебя
Ты не суди его так строго
Тебе стучит он среди дня

Попробуй сердце ты открыть
В молитве с ним поговорить
Не сможет Бог тебя забыть
Научит как спастись,любить