За... Спасибо!

Лициния Валерьевна
     Рецензия на «Голубок» (Микола-Стихоплёт 3)

Опять осень, плачут лужи
Ночью лежа в зоопарке,
Наслаждаясь перед сном,
За - любил поэт пернатых.

Замечательных - друзей,
Голубков разных мастей.
До леталась вся деревня!
За любовь, примчалась До...

От сонетил Жюрс Татьяной,
Ворковали славно поэтессы,
Стаей, сблизились поэты,
За любили, за любовь Поэта...
***

КУЧЕРЯВО! ПЕРНАТО!! РЕЙТИНГОВО!!!
Лициния Валерьевна   11.09.2018 09:43 
____________
ЛИЦИНИЯ, СПАСИБО ЗА ЭКС
Микола-Стихоплёт 3   11.09.2018 10:05
____________ 
СПАСИБО МИКОЛА !
Лициния Валерьевна   11.09.2018 10:10