Вспоминая Соломона

Надежда Первушина
«Всё проходит,
Пройдёт и это…»
Вслед за мечтами
Уходит лето.
Приходят чувства,
Уходят чувства.
Где было пОлно,
Там станет пУсто.
Всё засыпает…,
Но пробуждает
Теченье жизни –
Оно лишь вечно
И бесконечно,
И побеждает!