***

Евгения Амирова
Я исчезну навеки в пространстве,
И во времени я растворюсь,
На незримое вечное царство
Променяю кудрявую Русь.

От заветной и росной тропинки,
И от милых берёз оторвусь…
Ну а ты будешь жить по старинке,
Моя добрая, вещая  Русь!...