Слова, в которых сердце поселилось...

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/09/10/373


Слова, в которых сердце поселилось,
в которых явь и суть отражены,
пусть путь укажут, где надежда скрылась,
на нивы благодатной тишины.

Найти бы мне приют душе, оазис,
где ясный день в лучах любви цветёт,
где радость чувств имеет твёрдый базис
и ложь, что слепит, вовсе не живёт.

Слезами покаяния очистить
от каверзной судьбы всей жизни строй
и в солнечных мелодиях лучистых
открыть, забыв печали, мир иной.