Изваянье

Оленин Александр
Спросил у пройденных дорог…
Пойду, спрошу ещё у ветра.
Как я найти Вас в жизни смог
И может быть небезответно.

Каким богам или словам
Пора пойти поставить свечи
За шанс стать просто ближе к Вам
И поцелуй при первой встрече?

Нет, всё же видимо тебе
Придётся ставить изваянье
За след, оставленный в судьбе,
За столь волшебное желанье.