Потребность почувствуйте в малом

Ирина Ершова 56
О том, что реально так важно,

Прожить без чего так непросто,

Сказать вы смогли бы однажды,

С вершины великого роста?

Зачем же вам магия славы?

Потребность почувствуйте в малом.

Живёте вы лишь для забавы.

А ждёте какого финала?