На ножах весь мир и Я

Николай Дикарев
Не в ладу душа и тело,
На ножах весь мир и Я.
Долго сердце болью зрело
Для земного бытия.
Эх, судьба… такая плакса,
Смех случится... это блажь.
Есть на смерть у чёрта такса -
Душу продал… значит наш.
Манускрипты пишет небо,
Каждый получает свой…
Не ответишь – я там не был,
Что как раз ушёл в запой…
Там инструкция для судеб…
Для великих и простых.
Всем расписано как будет…
Всё от сюда и до сих.
Утвержденье однозначно…
Тут нельзя наперекор.
Оттого и в душах мрачно…
То запреты, то забор.
Вот любовь бывает вечной -
К Богу… к маме например…
Жаль, на станции конечной…
Будут Путин и Премьер!