даже лучше...

Джессика Сандлер
Всё будет хорошо. И даже лучше)
Ты только береги от грязи Душу.
Старайся избегать пустых соблазнов.
На зло не отвечай. Оно заразно.
                ................
И счастья не ищи, как в поле ветра.
Оно, возможно, близко, рядом  где-то...

                (  *  )
(НС - Б)
(на изд. в сб. ВбХ)