А у нас в Новороссийске

Ольга Шевченко 4
А У НАС В НОВОРОССИЙСКЕ…

А у нас в Новороссийске,
У священных обелисков
Разноцветные тюльпаны
Ярким пламенем горят.
Обелиски украшают,
Словно к памяти взывают.
О годах давно прошедших
Каждый день нам говорят.

А у нас в Новороссийске
Чайки кружат низко-низко.
Над лазурной гладью бухты,
Приглашая в порт друзей.
Ну а мы вас, для начала,
Встретим песней у причала
И покажем вам свой город.
Приезжайте, поскорей!

А у нас в Новороссийске
Моря ласкового брызги,
Нам приносит свежий ветер –
Волны в пенном серебре.
Городов красивых много,
Но не нужно нам другого,
Потому что этот город –
Самый лучший на земле.