Мы подвыпившие путаны

Любовь Окладнова
Мы снуём в глубине ночной,
Как подвыпившие путаны.
Легкий шаг, голос ледяной,
А в глазах безразличие, тяжесть.

Создаём в голове миры,
Там же прячемся от гнетущего.
Там в кого-то мы влюблены,
Так, может, даже и лучше.

Иногда, возвратясь в повседневность,
Режем себе запястья.
В те моменты хочется сердце
Заменить другою запчастью.

Наши звёзды вчера сошлись,
А завтра попадают с неба.
Наши души себя нашли,
На дороге, длинною в вечность.