Покой

Олеся Аксенова
Мне нужно быть наедине с собой,
Тогда я чувствую полнейшую свободу,
Тогда и мысли тянутся глубокою рекой,
И нету мглы и суеты прихода.

Лишь отчуждение и покой
Рисуют жизни виражи захода и ухода.
А я пытаюсь твёрдою рукой,
Нарисовать картину радости и света небосвода.

10.09.18 г.