Мама, ты знаешь, родная

Марина Попенова
На строку Ирины Самариной- Лабиринт : " Мам, отведи меня в детство"
 
 
                Мам, отведи меня в детство,

В мир, где царит доброта,

Где нет притворства, кокетства,

А лишь любовь и мечта!



Мама, ты знаешь , родная,

Здесь так тепло мне с тобой,

Лучше я места не знаю,

Ты от несчастий укрой.



Ты обними меня, мама,

К сердцу прижми, как тогда.

Всё я не верю упрямо,

Что ты ушла навсегда.



Снится – тебя я ласкаю,

Вижу улыбку твою,

Часто тебя вспоминаю

И бесконечно люблю!