Осенняя гамма. СИ

Любовь Константинова
Осень выглядит иначе
Сквозь дождливое стекло.

Вниз стекая капли плачут
Заявляя, истекло
Время, как в часах песочных.
Листопадом замело.
И берётся за перо
Осень, чтобы пару строчек
Написать зиме на память,
Чтоб не поросло быльём.
Опускает наземь знамя
Листопадное своё.
Будет пасмурно-сакральным
Дождевое ремесло.

Сквозь оконное стекло
Осень выглядит печальной.